
Ingredientes:
- 2 solomillos de ternera de 100 gr. cada uno
- 1 cebolla cortada muy pequeña
- 1 tomate pelado y cortado en trocitos
- 1 diente de ajo muy picado
- Aceite
- 50 gr. avellanas
- 50 ml vino blanco seco
- sal
- pimienta
- 25 ml de nata
1. En una sartén con un poco de aceite freímos los solomillos, una vez sazonados, cuando estén al punto de cada uno, a unos les gusta poco hecho y a otros bien hechos, los sacamos y reservamos, En el mismo aceite sofreímos la cebolla y el ajo.
2. Cuando esté dorado, añadimos el tomate y las avellanas picadas muy finas.
3. Dejamos cocer unos minutos y añadimos el vino blanco.
4. Dejamos cocer durante 15 minutos más o menos.
5. Sazonamos.
6. Pasamos por el colador.
7. Volvemos a poner al fuego, dejamos hervir durante unos minutos, comprobamos el sazonamiento y añadimos la nata.
8. Dejamos hervir 5 minutos.
9. Colocamos la carne en los platos y ponemos la salsa por encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario